
Setz ein Limit. Halte die Serie.
Deine Freunde sehen, wenn du drüber bist.
Bildschirmzeit, die du mit Freunden teilst. Wenig gewinnt.
Im geschlossenen Test auf dem iPhone. Android folgt.

Deine Freunde sehen, wenn du drüber bist.

Nach Tag, Woche oder Monat.

App für App, und nur du siehst es.
Auf dem iPhone fügst du unseren Kurzbefehl hinzu, auf Android erlaubst du den Nutzungsdatenzugriff.
Über ihren Benutzernamen, einzeln, oder lade sie in eine Gruppe ein.
Jeden Tag, jede Woche und jeden Monat, in einer Rangliste.